材料
| 卵白 | 120g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 120g |
| 粉糖 | 120g |
| 牛乳 | 360g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 60g |
| バジル | 20g |
| ゼラチン | 7g |
| 生クリーム(38%) | 150g |
| 水 | 275g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 29g |
| アガー | 7g |
| ラム酒 | 25g |
| マンゴーピューレ | 200g |
|---|---|
| パッションフルーツピューレ | 100g |
| パイナップルピューレ | 200g |
| ココナッツミルクピューレ | 15g |
| シロップ | 150g |
| ココナッツミルクピューレ | 250g |
|---|---|
| 牛乳 | 70g |
| 転化糖 | 40g |
| ココナッツミルクピューレ | 50g |
|---|---|
| シロップ | 10g |
| パイナップルピューレ | 50g |
|---|---|
| ライム果汁 | 2g |
| 冷凍マンゴーカット | 適量 |
|---|
Directions
作り方
メレンゲ
バジルのブランマンジェ
ラムのジュレ
ソルベ・トロピック
ココナッツのアイス
Pick-up
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パイナップルピューレ
フルーツピューレは低温殺菌されていて信頼できるので、あまり加熱しないようにしています。
ソルベやソースに解凍してそのまま使っています。
エンメ 延命寺 美也
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