Fruit rouge,Mangue

豆乳ベリーマンゴーのスムージー

Recipe PDF

ラズベリーピューレのスムージー

Ingredients

材料

  • 豆乳ベリーマンゴーのスムージー 370mlカップ2杯分

    豆乳 200cc
    牛乳 100cc
    フォレストフルーツ 60g
    マンゴーカット 60g
    ストロベリーホール 60g

    *お好みでストロベリーピューレとフォレストフルーツでトッピング

Directions

作り方

作り方はレシピ動画からご確認ください。

Pick-up

ピックアップ商品

フォレストフルーツ

フォレストフルーツ

BACK TO THE LIST

2021.6.15
ドリンクレシピを追加しました。
2021.5.13
レシピを追加しました。
2021.5.7
ドリンクレシピを追加しました。
2021.4.19
ゴールデンウィーク休業のご案内
2021.4.15
レシピを追加しました。
2021.3.16
東京武蔵野ユナイテッドFCを応援しております。
2021.3.10
ドリンクレシピを追加しました。
2021.2.23
レシピを追加しました。
2021.2.17
レシピを追加しました。
2021.2.3
レシピを追加しました。
2021.1.25
レシピを追加しました。
2020.12.11
オンラインレッスンのレポートを追加しました。
2020.12.9
年末年始休業のお知らせ
2020.11.20
レシピを追加しました。
2020.10.19
レシピを追加しました。
2020.9.25
レシピを追加しました。
2020.9.17
レシピを追加しました。
2020.8.4
レシピを追加しました。
2020.8.3
夏季休業のお知らせ
2020.7.27
レシピを追加しました。
2020.7.14
ドリンクレシピを追加しました。
2020.7.7
タイベリーピューレ入荷のお知らせ
2020.6.10
レシピを追加しました。
2020.5.20
レシピを追加しました。
2020.5.15
レシピを追加しました。
2020.4.22
ゴールデンウィーク休業のご案内
2020.4.22
レシピを追加しました。
2020.4.13
レシピを追加しました。
2020.4.10
レシピを追加しました。
2020.4.2
レシピを追加しました。
2020.3.4
レシピを追加しました。
2020.2.28
レシピを追加しました。
2020.2.25
営業スタッフ募集
2020.2.19
レシピを追加しました。
2020.2.12
ドリンクレシピを追加しました。
2020.2.4
レシピを追加しました。
2020.1.28
ドリンクページを公開いたしました。