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ソルベ・フランボワーズ・グリオット
| 水 |
410g |
| グラニュー糖 |
280g |
| ブドウ糖微粉末 |
240g |
| 転化糖(DGF トリモリーヌ) |
60g |
| ソルベ用安定剤 |
10g |
| ラズベリーピューレ |
1000g |
| モレロチェリーピューレ |
1000g |
| 総量……2590g |
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パルフェグラッセ・バニーユ・カカオエットキャラメリゼ
| 卵黄 |
250g |
| グラニュー糖 |
200g |
| 水 |
150g |
| バニラエキス |
50g |
| バニラビーンズ |
0.5本 |
| 生クリーム(35%) |
1500g |
| 総量……2150g |
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ダコワーズ・アマンド
| アーモンドプードル(皮むき) |
340g |
| グラニュー糖A |
200g |
| 小麦粉(T55) |
115g |
| 卵白 |
560g |
| グラニュー糖B |
400g |
| 乾燥卵白 |
20g |
| 総量……1635g |
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ピーナッツ
| ローストしたピーナッツ |
500g |
| グラニュー糖 |
500g |
| 水 |
200g |
| カカオバター |
ひとつまみ |
| 総量……1200g |
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クルスティアン
| ホワイトチョコレート(イヴォワール) |
1000g |
| ロイヤルティーヌ |
200g |
| 総量……1200g |
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グラサージュ
| ナパージュヌートル(DGF) |
500g |
| 水あめ |
600g |
| シロップ(糖度60%) |
300g |
| 色素(赤) |
適量 |
| 総量……1400g |
Directions
作り方
ソルベ・フランボワーズ・グリオット
パルフェグラッセ・バニーユ・カカオエットキャラメリゼ
ダコワーズ・アマンド
ピーナッツ
クルスティアン
グラサージュ
モンタージュ