材料 ∅6.5×H3cmセルクル12個分
| 全卵 | 150g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 80g |
| アーモンドパウダー | 95g |
| 薄力粉 | 60g |
| 【メレンゲの材料】 | |
| 卵白 | 110g |
| グラニュー糖 | 60g |
| ブラックベリーピューレ | 200g |
|---|---|
| グラニュー糖 | 20g |
| ペクチン(OG505S1) | 1.5g |
| レモン果汁 | 3g |
| クレーム・ド・カシス | 12g |
| カシス・ポシェ | 50g |
| 冷凍カシスホール | 60g |
|---|---|
| 水 | 50g |
| グラニュー糖 | 50g |
| カシスピューレ | 25g |
|---|---|
| カシス・ポシェのシロップ | 25g |
| クレーム・ド・カシス | 10g |
| カシスピューレ | 110g |
|---|---|
| ブラックベリーピューレ | 20g |
| グラニュー糖 | 15g |
| 全卵 | 30g |
| 板ゼラチン(ゴールド) | 4.5g |
| クレーム・ド・カシス | 20g |
| 泡立てた生クリーム(35%) | 90g |
| イタリアンメレンゲ | 45g |
| 【イタリアンメレンゲの材料】 | |
| 卵白 | 80g |
| グラニュー糖 | 160g |
| 水 | 55g |
| 生クリーム(35%) | 70g |
|---|---|
| 転化糖 | 8g |
| 板ゼラチン(ゴールド) | 1.5g |
| イボワール(35%) | 55g |
| ココナッツミルクピューレ | 35g |
| 生クリーム(35%) | 125g |
| ココナッツリキュール | 20g |
| ココナッツミルクピューレ | 5g |
|---|---|
| ナパージュヌートル | 20g |
| プードルデコール(ラフティスノウ) | 適量 |
| ホワイトチョコレートのデコール | 適量 |
| ココナッツファイン | 適量 |
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作り方
作り方はレシピ動画からご確認ください。